Sobremesa rápida e deliciosa igual a essa você vai querer fazer todo final de semana

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa rápida que é saborosíssima, nutritiva e é de deixar qualquer um apaixonado e salivando de vontade

Sobremesa Rápida
sobremesa rápida

Se você está sem tempo para cozinhar, mas não abre mão de uma sobremesa para depois das suas refeições em grande estilo, precisa conhecer esta receita maravilhosa de sobremesa rápida! Ela é feita com frutas, biscoitos, creme de coco e uma deliciosa cobertura. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa rápida do canal Aquela Receita que é uma perfeição e tentação!

Como fazer sobremesa rápida

Preparar a sobremesa rápida é simples. O modo de preparo da sobremesa rápida é fácil, para começar, lave, descasque e corte as frutas: maçã, banana, kiwis e morangos. Para evitar que escureçam, regue com suco de limão e reserve. Em seguida, prepare o creme de coco, misturando o pudim em pó com o leite em uma panela ainda fora do fogo. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Depois, siga as instruções para montar e finalizar a sobremesa. É fácil e saborosa. E então, saboreie essa gostosura de sobremesa rápida que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 4 caixinhas de pudim de coco em pó (50g cada)
  • 8 morangos
  • 1 banana nanica descascada
  • 4 biscoitos de maisena
  • 1 maçã descascada
  • Suco de ½ limão
  • Amêndoas laminadas (a gosto)
  • 1 litro de leite integral
  • 2 kiwis descascados
  • Cobertura de caramelo (a gosto)

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte a maçã em quatro partes. Em seguida, corte a banana em rodelas.
  2. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos.
  3. Lave os morangos e corte-os em pedacinhos.
  4. Regue as frutas com o suco de limão para evitar que escureçam. Cubra e reserve.
  5. Para o creme de coco, misture o leite e o pudim em pó numa panela fora do fogo. Mexa bem com uma espátula.
  6. Leve a panela ao fogo médio e mexa até engrossar. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais um minuto e desligue o fogo.
  7. Transfira o creme para uma travessa, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar.
  8. Em uma forma de buraco no meio (26cm de diâmetro), distribua as frutas.
  9. Esfarele os biscoitos de maisena com as mãos e espalhe sobre as frutas.
  10. Despeje o creme morno sobre as frutas na forma.
  11. Cubra com plástico-filme em contato com o creme e leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
  12. Antes de servir, toste algumas amêndoas laminadas numa frigideira e polvilhe sobre a sobremesa. Adicione cobertura de caramelo a gosto.
  13. E então, experimente essa delícia de sobremesa rápida que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.