Se você quer comer um doce gostoso mas está com pressa e não quer gastar muito, então essa sobremesa rápida é ideal. É uma receita simples, tem um sabor e textura incríveis e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa rápida ensinada pelo canal Culinária caseira que é divina e muito apetitosa!
Como fazer sobremesa rápida
Preparar a sobremesa rápida é fácil. O modo de preparo da sobremesa rápida é simples, primeiro você vai dissolver a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar. Em seguida, em uma tigela, você irá colocar o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e misturar até homogeneizar. Na sequência, você vai adicionar a gelatina hidratada e misturar novamente. E então, você irá acrescentar o biscoito recheado triturado grosseiramente. Por fim, você vai transferir a mistura para uma travessa, nivelar bem e levar para a geladeira até ficar bem firme. E então, você irá saborear essa sobremesa rápida que é dos Deuses e merece ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 1 pacote de biscoito recheado triturado (de sua preferência)
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture até homogeneizar.
- Adicione a gelatina hidratada e misture novamente.
- Acrescente o biscoito recheado triturado grosseiramente.
- Transfira a mistura para uma travessa, nivele bem e leve para a geladeira até que esteja bem firme.
- E então, retire essa delícia de sobremesa rápida da geladeira e aproveite cada colherada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais