Esta sobremesa rápida é uma excelente opção para servir após um almoço ou jantar sem ter muito trabalho. Com as dicas do Canal do Edy você vai se impressionar com o quanto é fácil e gostosa! Veja como fazer essa sobremesa e aproveite cada garfada dessa maravilha!
Como fazer sobremesa rápida
Os ingredientes dessa sobremesa rápida são bem simples, creme de leite, gelatina de abacaxi e água quente. Comece dissolvendo a gelatina na água quente. Depois, é só adicionar o creme de leite, mexer até ficar homogêneo, colocar numa travessa e esperar gelar. Depois de umas 3 horas na geladeira, sua sobremesa está pronta.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 300 ml de água quente
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as gelatinas com a água quente, mexendo bem até dissolver por completo.
- Acrescente o creme de leite à gelatina e misture novamente até obter uma textura cremosa e uniforme.
- Transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja bem firme.
- Retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa, aproveitando cada colherada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais