Doces e Sobremesas

Sobremesa que não vai ao fogo e fica uma delícia para você servir sua família no natal

Descubra agora como fazer essa fantástica sobremesa que não vai ao fogo, ideal para quem deseja praticidade e sabor!

Sobremesa que não vai ao fogo – Canal Lar Doce Sal

Se você está na correria, mas não abre mão de uma sobremesa gostosa para a família, vai adorar essa incrível sobremesa que não vai ao fogo, uma delícia que vai agradar as crianças e os adultos também! Composta de camadas de creme e biscoito, você serve geladinha e vai agradar a todos! Faça e arrase!

Como fazer sobremesa que não vai ao fogo

Para a receita de sobremesa que não vai ao fogo, comece hidratando a gelatina incolor sem sabor com a água fria e dissolva conforme as orientações do fabricante. Numa vasilha, faça uma mistura com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até formar um creme lisinho. Junte a gelatina que você dissolveu e misture bem para agregar. Monte uma camada de biscoito umedecido no leite, seguida de uma camada de creme, repetindo as camadas e finalizando com uma camada de creme. Mantenha na geladeira durante 3 horas para ganhar consistência. Tire, enfeite com raspas de chocolate, sirva e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa que não vai ao fogo

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
  • leite o suficiente para umedecer os biscoitos
  • raspas de chocolate ao leite (para decorar)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 180 g de biscoito de leite

Modo de preparo

  1. Inicie hidratando 1 envelope de gelatina incolor sem sabor com  5 colheres (sopa) de água fria e dissolva de acordo conforme as orientações da embalagem.
  2. Numa vasilha, faça uma mistura com 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 1 xícara (chá) de leite em pó, formando um creme lisinho.
  3. Junte a gelatina que já está dissolvida e misture bem para agregar.
  4. Numa travessa refratária quadrada (20 cm x 20 cm), monte primeiramente uma camada de biscoito de leite molhado levemente no leite e depois uma camada de creme, finalizando com uma camada de creme.
  5. Coloque na geladeira, conservando por 3 horas para ganhar consistência.
  6. Na sequência, tire da geladeira e enfeite com raspas de chocolate ao leite.
  7. Sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa que não vai ao fogo!

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