Sobremesa prestígio no potinho perfeita para você servir no almoço de natal

Saiba como impressionar seus convidados preparando uma delícia cremosa e cheia de sabor. Faça essa receita de sobremesa prestígio, todos irão amar!

Sobremesa Prestígio
Sobremesa prestígio – Canal doce, sal e etc receitas caseiras

Essa receita de sobremesa prestígio, tem um preparo inspirado no tradicional bombom, e é uma verdadeira tentação para os amantes dessas duas delícias. Com uma camada cremosa de coco coberta por uma deliciosa cobertura de chocolate resulta em algo único. Faça e surpreenda-se!

Como fazer sobremesa prestígio 

Para fazer sobremesa prestígio vamos precisar para o creme de coco, de coco ralado, leite de coco e leite condensado. Para o creme de chocolate iremos precisar de chocolate 50% ou achocolatado, coco ralado, creme de leite e leite condensado. Incialmente vamos misturar numa tigela os ingredientes do creme de coco até obter uma mistura homogênea. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a montagem e finalização para dar andamento na receita e o resultado ser perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa prestígio 

Para o creme de coco 

  • 200 gramas de coco ralado 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para o creme de chocolate

  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% ou achocolatado 
  • Coco ralado para decorar 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a montagem 

  • Potes descartáveis com tampa – capacidade 150 ml 

Modo de preparo 

Do creme de coco

  1. Coloque numa tigela o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture bem para obter um creme homogêneo. 

Do creme de chocolate 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% ou achocolatado e misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a borbulhar. 
  3. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente. 

Montagem 

  1. Coloque uma porção de creme de coco num potinho, cubra com uma porção de creme de chocolate e polvilhe coco ralado a gosto. 
  2. Repita esse processo até terminar os ingredientes tampe os potinhos e leve para gelar por 2 horas. 
  3. Depois disso é só servir ou comercializar essa sensacional sobremesa prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.