Sobremesa prestígio de Páscoa de dar água boca só de olhar essa gostosura

Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa prestígio de páscoa e celebre essa data tão linda em um patamar único e irresistível!

Sobremesa Prestígio De Páscoa
sobremesa prestígio de páscoa 

Transforme os momentos em experiências memoráveis com uma sobremesa prestígio de páscoa, que une um clássico da confeitaria a uma atmosfera festiva e encantadora. Confira a dica do canal Gabriel Freitas, e faça a mais gostosa sobremesa prestígio de páscoa da sua vida!

Como fazer sobremesa prestígio de páscoa 

Para fazer sobremesa prestígio de páscoa vamos utilizar para a base de coco, de creme de leite, leite condensado, leite em pó, leite de coco e coco ralado. Para a camada de chocolate da sobremesa prestígio de páscoa vamos precisar de leite de coco e chocolate ½ amargo nobre. Para a montagem da sobremesa prestígio de páscoa iremos precisar de coco ralado e chocolate branco nobre. Para dar continuidade na receita de sobremesa prestígio de páscoa iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada deliciosa nessa linda sobremesa prestígio de páscoa!

Ingredientes da receita de sobremesa prestígio de páscoa 

Para a base de coco 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ vidro de leite de coco 
  • 200 gramas de coco ralado 

Para a camada de chocolate 

  • ½ vidro de leite de coco 
  • 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido 

Para a montagem 

  • Coco ralado a gosto para decorar 
  • 150 gramas de chocolate branco nobre derretido 

Modo de preparo 

Da base de coco 

  1. Coloque numa travessa o coco ralado, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e o creme de leite.  Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Leve para gelar por alguns minutos. 

Da camada de chocolate 

  1. Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o leite de coco e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire a travessa com a base de coco e despeje a ganache por cima. Leve para geladeira novamente até ficar mais consistente. 

Montagem 

  1. Retira a travessa da geladeira, cubra com o chocolate branco nobre derretido, espalhe bem para ficar uniforme e polvilhe coco ralado a gosto. 
  2. E agora se delicie com essa incrível sobremesa prestígio de páscoa!

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