Transforme os momentos em experiências memoráveis com uma sobremesa prestígio de páscoa, que une um clássico da confeitaria a uma atmosfera festiva e encantadora. Confira a dica do canal Gabriel Freitas, e faça a mais gostosa sobremesa prestígio de páscoa da sua vida!
Como fazer sobremesa prestígio de páscoa
Para fazer sobremesa prestígio de páscoa vamos utilizar para a base de coco, de creme de leite, leite condensado, leite em pó, leite de coco e coco ralado. Para a camada de chocolate da sobremesa prestígio de páscoa vamos precisar de leite de coco e chocolate ½ amargo nobre. Para a montagem da sobremesa prestígio de páscoa iremos precisar de coco ralado e chocolate branco nobre. Para dar continuidade na receita de sobremesa prestígio de páscoa iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada deliciosa nessa linda sobremesa prestígio de páscoa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa prestígio de páscoa
Para a base de coco
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- ½ vidro de leite de coco
- 200 gramas de coco ralado
Para a camada de chocolate
- ½ vidro de leite de coco
- 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido
Para a montagem
- Coco ralado a gosto para decorar
- 150 gramas de chocolate branco nobre derretido
Modo de preparo
Da base de coco
- Coloque numa travessa o coco ralado, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e o creme de leite. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
- Leve para gelar por alguns minutos.
Da camada de chocolate
- Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o leite de coco e misture bem para obter um creme brilhante.
- Retire a travessa com a base de coco e despeje a ganache por cima. Leve para geladeira novamente até ficar mais consistente.
Montagem
- Retira a travessa da geladeira, cubra com o chocolate branco nobre derretido, espalhe bem para ficar uniforme e polvilhe coco ralado a gosto.
- E agora se delicie com essa incrível sobremesa prestígio de páscoa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais