Sobremesa perfeita e fácil de fazer para você começar bem a sua semana depois do almoço

Você vai aprender a preparar uma sobremesa perfeita super rápida que não vai ao fogo e até as crianças podem fazer.

sobremesa perfeita
sobremesa simples e perfeita

Que tal preparar uma sobremesa perfeita que fica pronta em minutos e não vai ao fogo. A cremosidade dessa sobremesa unido com pêssego em calda e cereja fazem dessa sobremesa do canal Adilson Figueira uma perfeição na travessa. Acompanhe o passo a passo abaixo e sirva uma deliciosa sobremesa cremosa e perfeita geladinha e cremosa que sua família vai amar.

Como fazer receita de sobremesa perfeita

Para a receita da sobremesa perfeita com coco e pêssego, misture leite, leite em pó, creme de leite, leite de coco e coco ralado. Adicione gelatina incolor dissolvida e misture bem. Coloque em uma travessa, cubra com pêssegos e cerejas e leve à geladeira. Sirva geladinha e aproveite cada colherada dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa perfeita

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 600ml de leite integral (ou 3 xícaras de chá)
  • 200ml de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • cerejas em calda (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de pêssegos em calda sem a calda (450 g)
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)

Modo de preparo 

  1. Comece dissolvendo as gelatinas incolor conforme as instruções a embalagem. Reserve.
  2. Em uma tigela misture o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Misture bem e adiciona gelatina dissolvida, mexa novamente para incorporar.
  4. Passe a sobremesa perfeita para um refratário de sobremesa e decore com fatias de pêssego em calda e cereja.
  5. Coloque a sobremesa perfeita na geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme.
  6. Sua sobremesa perfeita estará prontinha para ser servida e apreciada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.