Que tal preparar uma sobremesa perfeita que fica pronta em minutos e não vai ao fogo. A cremosidade dessa sobremesa unido com pêssego em calda e cereja fazem dessa sobremesa do canal Adilson Figueira uma perfeição na travessa. Acompanhe o passo a passo abaixo e sirva uma deliciosa sobremesa cremosa e perfeita geladinha e cremosa que sua família vai amar.
Como fazer receita de sobremesa perfeita
Para a receita da sobremesa perfeita com coco e pêssego, misture leite, leite em pó, creme de leite, leite de coco e coco ralado. Adicione gelatina incolor dissolvida e misture bem. Coloque em uma travessa, cubra com pêssegos e cerejas e leve à geladeira. Sirva geladinha e aproveite cada colherada dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa perfeita
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 600ml de leite integral (ou 3 xícaras de chá)
- 200ml de água quente
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- cerejas em calda (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 lata de pêssegos em calda sem a calda (450 g)
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)
Modo de preparo
- Comece dissolvendo as gelatinas incolor conforme as instruções a embalagem. Reserve.
- Em uma tigela misture o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem e adiciona gelatina dissolvida, mexa novamente para incorporar.
- Passe a sobremesa perfeita para um refratário de sobremesa e decore com fatias de pêssego em calda e cereja.
- Coloque a sobremesa perfeita na geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme.
- Sua sobremesa perfeita estará prontinha para ser servida e apreciada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais