Sobremesa no potinho: sugestão de sobremesa deliciosa e lucrativa para empreender

Descubra como preparar uma delícia fácil de montar, bonita de servir e deliciosa em cada colherada, fazendo essa receita de sobremesa no potinho, simples assim!

Sobremesa No Potinho
sobremesa no potinho

Que tal saborear após um almoço ou jantar, uma sobremesa no potinho, cheia de charme, e com um sabor e textura que derrete na boca? Deu vontade? Siga o passo a passo dessa receita que o canal doce, sal e etc – Lori Fonseca nos trouxe e faça, você vai amar, é surreal!

Como fazer sobremesa no potinho

Para fazer sobremesa no potinho vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida, chocolate 50%. Iremos colocar no liquidificados os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa mistura nos potinhos, levar para gelar na geladeira por aproximadamente 2 horas, retirar da geladeira, polvilhar coco ralado em todos os potes, armazenar novamente na geladeira e retirar apenas para servir ou comercializar. E depois disso é só desfrutar!

Ingredientes da receita de sobremesa no potinho

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50%
  • Coco ralado a gosto
  • Potinhos descartáveis com tampa– capacidade 100 ml

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a gelatina dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis, disponha numa assadeira e leve para gelar na geladeira, por cerca de 2 horas.
  4. Retire da geladeira, polvilhe coco ralado em todos os potinhos, tampe e mantenha na geladeira até servir ou comercializar.
  5. E agora é só se deliciar com essa maravilhosa sobremesa no potinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.