Sobremesa para o natal: pavê de leite ninho super fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um pavê de leite ninho que fica cremoso, suave e muito delicioso

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho

Se você fizer esse pavê de leite ninho para as suas sobremesas de fim de ano, eu te garanto que todos irão se apaixonar! Feito com ingredientes simples e sem ter que fazer várias etapas de preparo, esse pavê de leite ninho ensinado pelo Canal Receitas de Mãe vai direto ao ponto e irá agradar o paladar de todos!

Como fazer pavê de leite ninho

Para fazer esse pavê de leite ninho, vamos precisar de ingredientes que são fáceis de conseguir, como leite condensado, amido de milho, leite em pó, leite, creme de leite, e biscoito maisena. O modo de preparo desse pavê de leite ninho é extremamente simples! Primeiro, preparamos o creme em uma panela e reservamos para amornar. Em um refratário, alternamos camadas de creme e de biscoitos maisena, finalizando com uma camada de creme e decorando com leite em pó. Depois levamos à geladeira por pelo menos 1 hora e saboreamos essa delícia de pavê de leite ninho!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

Para o creme

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 600 ml de leite
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Para a montagem

  • 3 pacotes de biscoito maisena (400 g)
  • leite em pó (o quanto baste)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture para dissolver.
  2. Acrescente e incorpore o leite em pó e o leite, mexendo bem.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa bem até a mistura engrossar bem.
  4. Despeje o creme de leite e incorpore ao creme, até que fique homogêneo. Reserve.

Da montagem

  1. Em um refratário, faça uma fina camada de creme como base.
  2. Cubra com uma camada de biscoito maisena e vá alternando as camadas até acabar o creme.
  3. Finalize com uma camada de creme e decore com mais leite em pó.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar bem e ficar gelado.
  5. Agora é só se deliciar com essa maravilha de pavê de leite ninho!

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