Sobremesa para o natal: fácil e deliciosa que não pode faltar na sua mesa

Aprenda a preparar essa receita sensacional de sobremesa para o Natal, linda e deliciosa!

Sobremesa Para O Natal
Sobremesa para o natal – Canal juh simplicia

Se você quer fazer uma sobremesa para o Natal que seja fácil e saborosa, com uma bela apresentação, acaba de encontrar! Ela fica deliciosa, não leva amido de milho nem gelatina e você serve bem gelada, encantando a todos. Venha conferir tudo, faça e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer sobremesa para o Natal

Para a receita de sobremesa para o Natal, adicione a água em uma leiteira, coloque no fogo e aguarde levantar fervura. Apague o fogo e junte maria-mole sabor coco, misturando até a dissolução da gelatina, reservando. Coloque no liquidificador e bata durante uns 2 a 3 minutos para uniformizar: o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole derretida. Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio, já untada com óleo de coco ou outro óleo que desejar e deixe na geladeira por umas 5 horas ou até o próximo dia.solte a sobremesa com os dedos, vire num prato e salpique com coco ralado, decorando com cerejas e um pouco da calda. Sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa para o Natal

  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco (50 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 200 ml de água fervente
  • coco ralado para polvilhar (opcional)
  • cerejas em calda cortadas ao meio para decorar (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  1. Em um canecão, coloque 200ml de água, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de maria-mole sabor coco, mexendo bem até dissolver. Reserve.
  3. No liquidificador, adicione: 1 vidrinho de leite de coco, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a maria-mole derretida.
  4. Tampe e bata por cerca de 2-3 minutos, para homogenizar.
  5. Transfira essa mistura para uma forma de furo central (20 cm x 10 cm), untada com óleo de coco ou outro óleo de sua preferência, retirando o excesso com papel-toalha.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo 5 horas, ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
  7. Após esse tempo, descole a sobremesa da forma com os dedos, desenforme e polvilhe com coco ralado a gosto.
  8. Decore com cerejas cortadas ao meio, jogue um pouco da calda das cerejas, sirva e saboreie sua espetacular sobremesa para o Natal!

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