Sobremesa para o natal deliciosa e totalmente irresistível que todo mundo vai adorar

Descubra como tornar o seu natal mais doce e inesquecível, fazendo essa receita deliciosa de sobremesa para o natal. Sem dúvida a melhor!

Sobremesa Para O Natal
Sobremesa para o natal – Canal frigideira com tampa Juliana Reis

Nada mais mágico e encantador do que saborear na ceia de natal uma delícia que com certeza vai ser a estrela da mesa. Além disso tem que ficar muito saborosa, com um visual, sabor e textura de dar água na boca. Essa receita de sobremesa para o natal, é tudo isso, faça, é incrível!

Como fazer sobremesa para o natal 

Para fazer sobremesa para o natal vamos utilizar para o creme, de leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó. Para a cobertura iremos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo nobre. Para a decoração vamos precisar de flocos de chocolate, morangos fatiados e brigadeiro enrolado. Será necessário seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso o que nos resta é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa para o natal 

Para o creme 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) rasa de manteiga 
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Para a montagem 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 150 grama de chocolate ½ amargo nobre
  • Morangos a gosto

Para a decoração 

  • Flocos de chocolate a gosto
  •  Morangos fatiados a gosto 
  • Brigadeiro enrolado a gosto 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga, misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente, e ficar com uma textura de brigadeiro de colher. 
  3. Retire do fogo, e deixe esfriar completamente. 

Montagem

  1. Lave e higienize os morangos, corte ao meio, e disponha sobre um papel toalha, com a parte cortada para baixo, para absorver todo o liquido.
  2. Repita esse processo por mais 2 ou 3 vezes, pois quanto mais liquido remover no papel, menos liquido o morango soltará na receita.
  3. Forre com os morangos fatiados, o fundo de um refratário redondo (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura). 
  4. Em seguida disponha, em pé, alguns morangos fatiados em toda a lateral. Cubra com 1/3 do creme, espalhe bem e coloque mais uma camada de morangos fatiados.
  5. Disponha 2/3 do creme, morangos novamente, repita esse processo com o restante do creme e coloque mais uma camada de morangos. 
  6. Nessa receita, quanto mais morangos melhor! 
  7. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  8. Despeje sobre os morangos no refratário, espalhe para ficar uniforme e leve para gelar por 3 horas. 
  9. Retire da geladeira, decora com flocos de chocolate, morangos fatiados e brigadeiros enrolados a gosto. 
  10. E a sobremesa para o natal mais linda do mundo ficou pronta!

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