Sobremesa para o natal com 4 ingredientes e muito fácil de fazer

Descubra com essa receita como preparar uma deliciosa sobremesa para o natal, que com certeza tornará esse momento ainda mais inesquecível!

Sobremesa Para O Natal
Sobremesa para o natal

O natal é uma época mágica, cheia de amor e que reúne a família e os amigos. Mas não existe ceia completa sem uma delícia para encerrar essa ocasião. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa para o natal que o canal garota virtuosa by Reh nos trouxe, faça, é surpreendente!

Como fazer sobremesa para o natal 

Para fazer sobremesa para o natal iremos precisar para a 1ª. parte de água quente e gelatina sabor morango. Para a 2ª parte vamos precisar de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções do fabricante, creme de leite, leite condensado e leite. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo de todo o preparo, tanto da 1ª. parte, como da 2ª. parte até a finalização, para obtermos um resultado divino. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa para o natal 

Para a 1ª. parte 

  • 300 ml de água quente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Para a 2ª. parte 

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 350 ml de leite integral 

Modo de preparo 

Da 1ª. parte

  1. Num recipiente retangular coloque a gelatina sabor morango, a água quente e misture bem para dissolver totalmente. Leve para geladeira até ficar bem firme. 
  2. Depois disso, corte a gelatina já firme em cubinhos e transfira para uma travessa e espalhe bem para forrar todo o fundo e ficar uniforme. 

Da 2ª. parte 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje sobre os cubinho de gelatina de morango na travessa, e leve para gelar até ficar bem firme. 
  4. Sirva bem gelada essa linda sobremesa para o natal!

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