O natal é uma época mágica, cheia de amor e que reúne a família e os amigos. Mas não existe ceia completa sem uma delícia para encerrar essa ocasião. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa para o natal que o canal garota virtuosa by Reh nos trouxe, faça, é surpreendente!
Como fazer sobremesa para o natal
Para fazer sobremesa para o natal iremos precisar para a 1ª. parte de água quente e gelatina sabor morango. Para a 2ª parte vamos precisar de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções do fabricante, creme de leite, leite condensado e leite. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo de todo o preparo, tanto da 1ª. parte, como da 2ª. parte até a finalização, para obtermos um resultado divino. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa para o natal
Para a 1ª. parte
- 300 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Para a 2ª. parte
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 350 ml de leite integral
Modo de preparo
Da 1ª. parte
- Num recipiente retangular coloque a gelatina sabor morango, a água quente e misture bem para dissolver totalmente. Leve para geladeira até ficar bem firme.
- Depois disso, corte a gelatina já firme em cubinhos e transfira para uma travessa e espalhe bem para forrar todo o fundo e ficar uniforme.
Da 2ª. parte
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje sobre os cubinho de gelatina de morango na travessa, e leve para gelar até ficar bem firme.
- Sirva bem gelada essa linda sobremesa para o natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais