Sobremesa para o dia das mães que é infalível para agradar todos os gostos

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de sobremesa para o Dia das Mães!

Essa sobremesa para o Dia das Mães fica irresistível e você faz com facilidade e rapidez! Com um ótimo rendimento, ela traz uma mousse de maracujá cremosa e refrescante, com uma ganache de chocolate incrível na cobertura, e um lindo visual, uma verdadeira tentação! Não espere mais, confira a receita do Canal Garota Virtuosa by reh, faça a divina sobremesa para o Dia das Mães e surpreenda-se!

Sobremesa Para O Dia Das Mães
Sobremesa para o dia das mães

Como fazer sobremesa para o Dia das Mães

Para fazermos a sobremesa para o Dia das Mães, começaremos com o preparo da mousse de maracujá. Para isso, adicionaremos no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco sabor maracujá. Iremos bater por 5 minutos, para homogenizar e transferir para uma travessa refratária grande, distribuindo e alisando, para nivelar. Faremos a ganache conforme o passo a passo e vamos dispor sobre a mousse, voltando a alisar o topo. Levaremos à geladeira por 1 hora. Prontinho! Agora você já pode servir e aproveitar sua saborosa sobremesa para o Dia das Mães! Bom proveito!

Ingredientes da receita de sobremesa para o Dia das Mães

Para a mousse de maracujá

  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá
  • 2  caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)

Para a ganache 

  • 200 g de chocolate meio amargo em barra picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Da mousse de maracujá

  1. Coloque no liquidificador:  2  caixinhas de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite e 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá.
  2. Para uniformizar, bata durante uns 5 minutos.
  3. Na sequência, passe para um refratário de vidro espaçoso, esparrame e alise com uma espátula.
  4. Adicione a ganache por cima da mousse e nivele com as costas de uma colher.
  5. Deixe na geladeira durante 1 hora.
  6. Agora você já pode servir e degustar sua fantástica sobremesa para o Dia das Mães!

Da ganache

  1. Numa vasilha, coloque 1 caixinha de creme de leite e 200g de chocolate meio amargo em barra picado, então leve ao micro-ondas, pausando e mexendo de 30 em 30 segundos, para que não queime.
  2. após derreter, tire e mexa bem.
  3. Agora você já pode utilizar sua ganache!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.