Doces e Sobremesas

Sobremesa para fazer no natal irresistível feita com apenas 4 ingredientes

Descubra agora como fazer essa maravilhosa sobremesa para fazer no Natal, fácil, rápida e muito gostosa!

sobremesa para fazer no Natal – Canal Garota Virtuosa by reh

Se você é fã da combinação de chocolate com coco, vai amar essa irresistível sobremesa para fazer no Natal, que também pode ser chamada de prestígio de colher na tacinha! Com um preparo fácil e rápido, ela vai fazer sucesso em sua mesa, e é de dar água na boca! Confira tudo, faça para o Natal ou Ano Novo e comprove!

Como fazer sobremesa para fazer no Natal

Para a receita de sobremesa para fazer no Natal, coloque numa vasilha: o coco ralado e o leite condensado, mexendo super bem. Na sequência, aguarde repousar durante 5 minutos em temperatura ambiente, para o coco ficar bem molhadinho. Nesse meio tempo, faça a ganache da cobertura, adicionando em uma panela, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, mantendo no fogo até derreter. Passe a mistura de coco reservada para tacinhas e alise para nivelar. Derrame a ganache de chocolate sobre a sobremesa e nivele. Se desejar, enfeite com coco ralado em flocos, deixando gelar. Tire, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa para fazer no Natal

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 100 g de chocolate meio amargo picado (para a ganache)
  • 1 caixinha de creme de leite, 200 g (para a ganache)
  • 200 g de coco ralado em flocos + o quanto baste (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 200 g de coco ralado e 1 caixinha de leite condensado, misturando muito bem.
  2. Em seguida, deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente.
  3. Enquanto isso, prepare a ganache da cobertura, colocando numa panela, 100 g de chocolate meio amargo picado e 1 caixinha de creme de leite, levando ao fogo e mexendo até derreter.
  4. Transfira a mistura de coco que ficou descansando, para tacinhas, espalhando com as costas de uma colher, para nivelar.
  5. Despeje a ganache de chocolate por cima e espalhe também.
  6. Por fim, decore com coco ralado em flocos a gosto e leve para gelar.
  7. Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa para fazer no Natal!

Rendimento: 4 taças de 220ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.