Se você é fã da combinação de chocolate com coco, vai amar essa irresistível sobremesa para fazer no Natal, que também pode ser chamada de prestígio de colher na tacinha! Com um preparo fácil e rápido, ela vai fazer sucesso em sua mesa, e é de dar água na boca! Confira tudo, faça para o Natal ou Ano Novo e comprove!
Para a receita de sobremesa para fazer no Natal, coloque numa vasilha: o coco ralado e o leite condensado, mexendo super bem. Na sequência, aguarde repousar durante 5 minutos em temperatura ambiente, para o coco ficar bem molhadinho. Nesse meio tempo, faça a ganache da cobertura, adicionando em uma panela, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, mantendo no fogo até derreter. Passe a mistura de coco reservada para tacinhas e alise para nivelar. Derrame a ganache de chocolate sobre a sobremesa e nivele. Se desejar, enfeite com coco ralado em flocos, deixando gelar. Tire, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Rendimento: 4 taças de 220ml cada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.