Ninguém vai resistir se você preparar essa magnífica sobremesa pantera cor de rosa, que fica saborosa e traz uma cremosidade incomparável! Mesclando os sabores morango e coco, ela fica com uma cor linda, é super fácil de fazer e econômica, pois leva poucos ingredientes básicos. Confira tudo, faça, e arrase!
Para a sobremesa pantera cor de rosa, comece colocando numa vasilha, a gelatina sabor morango e acrescente 250 ml de água fervendo, mexendo super bem com uma espátula, para a gelatina ficar bem dissolvida. Numa outra vasilha, adicione a maria-mole sabor coco e junte 250 ml de água fervendo, misturando para eliminar os gruminhos. Em seguida, ponha no copo do liquidificador: a gelatina de morango quente ainda que você dissolveu, a maria-mole também quente e dissolvida, o leite gelado e bata rapidamente, para dar uma misturada. Junte o creme de leite e bata durante 1 minuto. Transfira para um refratário e gele até o dia seguinte. Sirva e deguste essa maravilha de sobremesa!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.