Ninguém vai resistir se você preparar essa magnífica sobremesa pantera cor de rosa, que fica saborosa e traz uma cremosidade incomparável! Mesclando os sabores morango e coco, ela fica com uma cor linda, é super fácil de fazer e econômica, pois leva poucos ingredientes básicos. Confira tudo, faça, e arrase!
Como fazer sobremesa pantera cor de rosa
Para a sobremesa pantera cor de rosa, comece colocando numa vasilha, a gelatina sabor morango e acrescente 250 ml de água fervendo, mexendo super bem com uma espátula, para a gelatina ficar bem dissolvida. Numa outra vasilha, adicione a maria-mole sabor coco e junte 250 ml de água fervendo, misturando para eliminar os gruminhos. Em seguida, ponha no copo do liquidificador: a gelatina de morango quente ainda que você dissolveu, a maria-mole também quente e dissolvida, o leite gelado e bata rapidamente, para dar uma misturada. Junte o creme de leite e bata durante 1 minuto. Transfira para um refratário e gele até o dia seguinte. Sirva e deguste essa maravilha de sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa pantera cor de rosa
- 1 xícara (chá) de leite integral gelado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 250 ml de água fervendo + 250 ml de água fervendo
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione 1 caixinha de gelatina sabor morango e junte 250 ml de água fervendo, misturando tudo muito bem com uma espátula, para a completa dissolução da gelatina.
- Em outro recipiente, ponha 1 caixinha de maria-mole sabor coco e acrescente 250 ml de água fervendo, mexendo para dissolver as pelotinhas.
- Na sequência, coloque no liquidificador: a gelatina de morango dissolvida e quente, a maria-mole dissolvida também quente, 1 xícara (chá) de leite integral gelado e bata ligeiramente, apenas para misturar.
- Entre com 1 caixinha de creme de leite e bata por 1 minuto.
- Despeje a mistura batida em uma travessa refratária (25 cm x 18 cm x 6 cm de altura) e leve à geladeira, deixando de um dia para o outro.
- Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa pantera cor de rosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais