Doces e Sobremesas

Sobremesa no pote de creme com morango: vai amar essa delícia fácil de fazer

Está sem tempo para fazer um docinho, mas morrendo de vontade de comer um? Essa receita de sobremesa de pote é tudo o que você precisa. Só faz, é perfeita!

sobremesa no pote

Sabe aquele momento em que você quer algo doce, mas de uma forma prática, rápida e que fique irresistível? A sobremesa no pote é exatamente o que você tem de fazer. Siga o passo a passo dessa versão do canal Garota virtuosa by Reh, e faça, o resultado é surreal!

Como fazer sobremesa no pote

Para fazer sobremesa de pote iremos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções, leite em pó, morangos, creme de leite, leite condensado e leite. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar em copinhos ou potes descartáveis, forrados com uma camada de morangos picados, levar para gelar por 2 horas, retirar e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa no pote

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 2 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 350 ml de leite

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções do passo a passo.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a gelatina incolor dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
  3. Disponha os morangos cortados no fundo de copinhos descartáveis ou tigelinhas, como preferir e cubra com o creme obtido no liquidificador.
  4. Leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e sirva essa magnífica sobremesa de pote!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.