Sobremesa negresco cremosa e todo mundo pede mais uma colherada neste final de ano

Venha conhecer a receita de uma sobremesa negresco que é saborosíssima, super cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Sobremesa Negresco
Sobremesa negresco

Para quem é fã de bolacha negresco essa sobremesa negresco é a perfeição. É uma receita com ingredientes deliciosos, é simples de fazer e aposto que irá agradar a todos. Confira o passo a passo dessa sobremesa negresco do canal Bolo Doce Letícia que é de comer rezando e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer sobremesa negresco

Preparar a sobremesa negresco é fácil. O modo de preparo da sobremesa negresco é simples, primeiro faremos o creme: iremos dissolver amido de milho no leite integral, Em seguida, vamos acrescentar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e misturar bem. Na sequência, iremos ligar o fogo médio, misturar bem até ficar com uma consistência cremosa. E então, vamos desligar o fogo, transferir para um recipiente e esperar esfriar. Enquanto isso, faremos a ganache, iremos derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos e depois acrescentar o creme de leite e mexer bem. E vamos finalizar a receita conferindo o passo a passo do modo de preparo da montagem/decoração corretamente para que a receita saia perfeita. E então, iremos experimentar essa sobremesa negresco que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de sobremesa negresco

Para o creme

  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200ml de chantilly líquido

Para a ganache

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate

Para decorar

  • 2 pacotes de bolacha negresco (reservar 4 para decorar)
  • Confeitos de chocolate (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite integral.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e misture bem.
  3. Ligue o fogo médio, misture bem até ficar com uma consistência cremosa.
  4. Desligue o fogo, transfira para um recipiente e coloque um plástico filme rente ao creme para não criar película. Reserve para esfriar.
  5. Em uma tigela, coloque o chantilly bem gelado e o leite em pó e bata com uma batedeira por 2 minutos até dar o ponto consistente.
  6. Acrescente esse chantilly aos poucos no creme já frio e misture com um fouet aos poucos.

Da ganache

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate amargo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos sempre mexendo aos intervalos até derreter bem.
  2. Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Da decoração

  1. Em uma travessa oval (25cmx17cm) faça uma camada com a metade do creme branco, por cima coloque as bolachas negresco cortadas e despeje por cima o restante do creme branco.
  2. Cubra com a ganache espalhando-a bem.
  3. Nas laterais coloque confeitos de chocolate branco e no meio coloque as bolachas negresco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. E então, sirva e se delicie com essa gostosura de sobremesa negresco que é dos Deuses!

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