Doces e Sobremesas

Sobremesa natalina fácil de preparar que sua família vai adorar no seu almoço de natal

Quer impressionar e tornar sua celebração de natal inesquecível? Faça essa receita de sobremesa natalina e desfrute dessa maravilha!

Sobremesa natalina – Canal Dika da Naka

Toda sobremesa natalina têm um charme especial, que deixa a mesa da ceia de natal muito mais linda e encantadora. Nessa receita você irá preparar um delicioso merengue folhado de morango com uma textura e sabor de dar água na boca. Siga o passo a passo, porque é surreal!

Como fazer sobremesa natalina

Para fazer sobremesa natalina vamos precisar de morangos, massa folhada congelada, mistura para bater chantilly, leite em pó e leite condensado. Primeiramente iremos colocar a massa folhada numa assadeira e levar para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e finalização, e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar! 

Ingredientes da receita de sobremesa natalina

  • 1 caixinha de morangos
  • 100 gramas de massa folhada congelada
  • 400 ml de mistura para bater chantilly
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • ¼ xícara(chá) de leite condensado
  • Mini suspiros prontos para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque a massa folhada numa assadeira, leve em forno pré-aquecido a 200 graus e asse por cerca de 20 minutos. Retire do forno e pique grosseiramente. Reserve.
  2. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, o leite em pó, o leite condensado e bata bem até obter um ponto cremoso de mousse.
  3. Numa taça grande, coloque uma camada da mousse, uma camada de massa folhada assada, uma camada de morangos picados.
  4. Cubra com mais uma camada de mousse, mais uma camada de massa folhada, e decore com morangos inteiros e mini suspiros a gosto.
  5. Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa natalina!

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