Sobremesa na travessa fácil de fazer com 3 sabores deliciosos
Que tal preparar uma sobremesa na travessa que irá surpreender a todos pelo visual e textura irresistíveis? Siga essa receita, simples assim!
Nada mais delicioso do que encerrar um almoço ou jantar com uma sobremesa na travessa. Se você quer desfrutar desse prazer, a dica do canal receitas de mãe é a escolha certa. Além disso fica extremamente cremosa. Siga essa versão e faça sobremesa na travessa porque é surreal!
Como fazer sobremesa na travessa
Para fazer sobremesa na travessa vamos utilizar para o creme de chocolate, chocolate ao leite fracionado, leite, gotas de chocolate, creme de leite, leite condensado e maisena. Para o creme de maracujá da sobremesa na travessa iremos precisar de maisena, leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá. Para o creme de limão da sobremesa na travessa vamos precisar de suco de limão, raspas de limão e leite condensado. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado da sobremesa na travessa seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção deliciosa dessa incrível sobremesa na travessa!
2 xícaras(chá) de chocolate ao leite fracionado picado
1 xícara(chá) de leite
½ xícara de gotas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher(sopa) de maisena
Para o creme de maracujá
1 colher(sopa) de maisena
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
Para o creme de limão
Suco de 3 limões
1 caixinha de leite condensado
Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Do creme de maracujá
Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, mexa para agregar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Transfira esse creme para um refratário oval, deixe esfriar um pouco e leve para gelar por 30 minutos.
Do creme de chocolate
Coloque numa panela o leite condensado, a maisena, mexa bem até dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite e chocolate ao leite em gotas ou picado. Misture bem para incorporar os ingredientes.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Adicione as gotas de chocolate e mexa para agregar.
Retire o refratário da geladeira, e despeje esse creme de chocolate por cima. Leve novamente para gelar por mais 30 minutos.
Do creme de limão
Numa tigela coloque o leite condensado, o suco dos limões e as raspas de limão. Misture bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Retire o refratário da geladeira, cubra com o creme de limão e espalhe bem para ficar uniforme. Novamente leve para gelar por mais 40 minutos.
Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa na travessa!
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