A sobremesa na travessa é uma maneira fácil e prática de preparar uma delícia sem muito trabalho e que fica extremamente saborosa. É a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita do canal frigideira com tampa Juliana Reis, é incrível!
Para fazer sobremesa na travessa iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, bombons, gemas, maisena e essência de baunilha. Primeiramente iremos colocar numa panela, o leite condensado, as gemas peneiradas e misturar bem. Em seguida vamos adicionar a maisena e mexer até dissolver completamente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.