Não deixe de fazer para a família, essa maravilhosa sobremesa na caixinha de leite, do Canal Dicas e receitas do França, que tem um preparo bem simples e um ótimo resultado! Ela fica cremosa, não leva ovos e nem gelatina, além de ser econômica, uma receita que une praticidade e sabor e vai agradar a todos! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!
Para a receita de sobremesa na caixinha de leite, coloque no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite integral, deixando bater durante 2 minutos, para uniformizar. Na sequência, com o liquidificador desligado, inclua a gelatina incolor sem sabor, dissolvida na água fria, segundo as orientações do fabricante, voltando a bater durante mais 2 minutinhos. Passe essa mistura para uma caixinha de leite limpa e vazia, sem a parte de cima e mantenha no congelador por 3 horas. Tire, vire num prato, enfeite com cobertura de chocolate, sirva e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.