Essa sobremesa moça de coco é a opção ideal para quem busca algo rápido, o Canal Casa da LU com poucos ingredientes e de sabor marcante. Cremosa, molhadinha e feita no forno direto a partir do liquidificador, ela conquista quem prova à primeira garfada.
Como fazer sobremesa moça de coco
Para preparar essa sobremesa moça de coco, basta bater ovos, leite condensado e leite de coco até homogeneizar, adicionar coco ralado no final para encorpar levemente, despejar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Quando sair quentinha do forno o aroma é irresistível.
Ingredientes da receita de sobremesa moça de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 200 g de coco ralado
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite de coco por cerca de 2 minutos até obter uma mistura uniforme
- Adicione o coco ralado e bata rapidamente apenas para incorporar sem deixar muito líquido
- Despeje essa mistura em uma forma retangular untada com manteiga (aproximadamente 21 cm x 17 cm)
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C e asse por cerca de 40 minutos, até firmar levemente nas bordas e ficar macia no centro
- Retire do forno e deixe esfriar para firmar
- Sirva essa sobremesa moça de coco ainda levemente morna ou gelada, conforme sua preferência, é pura delícia
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais