Doces e Sobremesas

Sobremesa marido gelado uma sobremesa incrível que é a cara do natal

Essa sobremesa marido gelado é sensacional, perfeita para servir no natal

sobremesa marido gelado – Créditos Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

A sobremesa marido gelado é uma delícia e com certeza fará o maior sucesso quando você servi-la. Seu preparo é muito simples e descomplicado, mas o resultado é de impressionar a qualquer um e deixar com água na boca. Faça essa receita de sobremesa marido gelado e conquiste elogios de toda a família!

Como fazer sobremesa marido gelado

Para fazer essa sobremesa, é bastante simples. Começamos preparando um creme branco, e para isso vamos misturar em uma panela leite e amido de milho, para em seguida juntarmos leite condensado, creme de leite, e uma gema. Agora é só levar ao fogo e mexer sem parar até engrossar. Então passamos para uma travessa e levamos à geladeira. Para o creme de chocolate, vamos fazer o mesmo processo, mas adicionando chocolate em pó. Depois de pronto, colocamos na travessa sobre o creme branco. Agora é só decorar cobrindo com chantilly e bombons picados. Viu como é fácil? 

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

Para o creme branco

  • 500mL de leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 1 gema

Para o creme de chocolate

  • 500mL de leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 6 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 gema

Para a montagem

  • 200g de chantilly
  • 8 bombons cortados grosseiramente

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Coloque o leite em uma panela e dissolva nele o amido de milho.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  4. Despeje uniformemente em uma travessa. Reserve na geladeira.

Do creme de chocolate

  1. Dissolva o amido de milho em uma panela com leite.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e aguarde amornar.
  5. Espalhe uniformemente sobre o creme branco na travessa.
  6. Reserve na geladeira.

Da montagem

  1. Bata o chantilly bem gelado, conforme as instruções na embalagem.
  2. Cubra a sobremesa com o chantilly.
  3. Espalhe por cima os bombons picados.
  4. Sirva sua maravilhosa sobremesa marido gelado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Tempero caseiro seco para usar em preparo de carnes aves e facilitar o seu dia a dia
Misturei 2 produtos e preparei um poderoso limpador que remove até sujeiras encrostadas
Torta mousse de maracujá com Bis uma sobremesa prática que vai fazer sucesso no natal
Sobremesa com apenas 3 ingredientes fácil e prática para o natal

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.