Sobremesa marido gelado que vai surpreender todo mundo nesse fim de semana

Essa sobremesa marido gelado, é uma das preferidas nas reuniões em família. Além de ser rápida e fácil de fazer fica deliciosa. Vai ser impossível não gostar!

Sobremesa Marido Gelado
Sobremesa marido gelado

A sobremesa marido gelado, é um clássico da confeitaria, que tem uma textura e sabor que derretem na boca. É a escolha perfeita para ser saboreada num almoço ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão do canal Gabriel Freitas, é incrível!

Como fazer sobremesa marido gelado 

Para fazer sobremesa marido gelado vamos utilizar para a mousse de maracujá, de suco concentrado de maracujá, creme de leite, leite condensado, polpa de maracujá e leite em pó. Para a ganache ½ amargo iremos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a mousse de limão vamos precisar de leite em pó, suco de limão espremido, leite condensado e creme de leite. Será necessário, seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado 

Para a mousse de maracujá

  • 300 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres(sopa) de polpa de maracujá 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 

Para a ganache ½ amargo 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a mousse de limão 

  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 180 ml de suco de limão espremido 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo 

Da mousse de maracujá 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o leite em pó e a polpa de maracujá. 
  2. Bata bem por 3 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura num refratário oval, e leve para o freezer por cerca de 15-20 minutos para ficar mais consistente. 

Da ganache ½ amargo 

  1. Coloque o chocolate ½ amargo numa tigelinha e derreta no microondas de 30 em 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário do freezer, despeje a ganache por cima, espalhe para ficar uniforme e leve novamente para o freezer por 15 minutos. 
  3. Reserve um pouquinho da ganache para decoração final. 

Da mousse de limão 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão espremido e o leite em pó. 
  2. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar. Retire o refratário do freezer, despeje essa mistura por cima da ganache e espalhe para ficar uniforme. 
  3. Desenhe linhas com a ganache disposta num saquinho de confeitar, e leve para gelar por 3 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva essa espetacular sobremesa marido gelado!

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