Para você que gosta da combinação de limão com chocolate então essa sobremesa marido gelado é ideal. É uma receita simples, fácil de fazer e é uma ótima opção para servir no calor pois é bem geladinha e refresca bem. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa marido gelado ensinada pelo canal Garota Virtuosa by reh que é uma tentação e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer sobremesa marido gelado
Preparar a sobremesa marido gelado é simples. O modo de preparo da sobremesa é fácil, primeiro você vai fazer o recheio que é uma ganache, em uma panela, derreta o creme de leite com o chocolate e reserve. Em seguida, você irá preparar a mousse, em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até homogeneizar. Por último, em uma travessa, você vai montar fazendo uma camada da mousse, uma do recheio de ganache e cubra com mais uma camada da mousse e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, chame todos para experimentar essa gostosura de sobremesa marido gelado que é uma verdadeira perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado
Para o mousse
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100ml de suco de limão
- 1 caixinha de leite condensado
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate em barra meio amargo
Modo de preparo
Da ganache
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite e o chocolate em barra meio amargo e misture bem até homogeneizar e derreter tudo.
Da mousse
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão por 2 minutos.
- Em uma travessa, faça uma camada com um pouco da mousse, uma camada com a ganache e cubra com mais uma camada de mousse por cima.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- E então, retire da geladeira e saboreie essa sobremesa marido gelado que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais