Sobremesa marido gelado feita em poucos minutos sem fogo e fica irresistível

Se o nome engraçado já chama atenção, imagina o sabor ? Certamente vai todo mundo pedindo bis. Faça essa sobremesa marido gelado, é algo surreal!

sobremesa marido gelado
sobremesa marido gelado

Com nome curioso e inusitado, e um sabor apaixonante, essa sobremesa marido gelado, receita que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos apresenta, é daquelas que conquistam corações e paladares com uma única colherada. Faça, porque é tudo de bom!

Como fazer sobremesa marido gelado

Para fazer sobremesa marido gelado vamos utilizar chocolate ½ amargo, creme de leite, leite condensado, suco de 2 limões, polpa de 2 maracujás e leite em pó. Primeiramente iremos preparar a mousse de maracujá, seguindo as instruções, dispor num refratário, cobrir com a ganache de chocolate ½ amargo e levar para gelar por alguns minutos. Em seguida vamos fazer a mousse de limão conforme o passo a passo, colocar sobre a ganache, desenhar linhas de chocolate ½ amargo e com um palito criar arabescos para decorar. Iremos gelar por 3 horas, retirar da geladeira e desfrutar!

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

  • 240 gramas de chocolate ½ amargo
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 2 maracujás
  • 6 colheres(sopa) de leite em pó
  • Chocolate ½ amargo derretido para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado (1 caixinha), o creme de leite (2 caixinhas), a polpa do maracujá e o leite em pó ( 3 colheres de sopa).
  2. Bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar e transfira essa mistura para um refratário oval ( 25 cm x 17 cm).
  3. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante.
  4. Despeje sobre o creme no refratário e leve para gelar por alguns minutos.
  5. No liquidificador coloque o creme de leite (1 caixinha),o leite condensado(1 caixinha), o suco dos limões e o restante do leite em pó.
  6. Bata bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Retire o refratário da geladeira e despeje esse creme por cima.
  7. Desenhe linhas de chocolate ½ amargo na superfície, e com um palito faça arabescos para decorar.
  8. Leve para gelar por 3 horas, retire e sirva essa incrível sobremesa marido gelado!

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