Essa receita de sobremesa japonesa, conhecida como “namelaka” que o canal Dika da Naka nos trouxe, é incrivelmente deliciosa e delicada. Perfeita para ser saboreada após um almoço, um jantar ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa delícia oriental, é algo surreal!
Para fazer sobremesa japonesa vamos precisar de chocolate branco, doce de leite, leite, nata ou creme de leite fresco e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Primeiramente iremos colocar o leite e o doce de leite numa panela, levar em fogo médio, mexendo sempre, e deixar até dissolver por completo. Para dar continuidade na receita, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha oriental!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.