Sobremesa infalível: tão fácil de fazer que é impossível errar nessa receita

Essa sobremesa como o próprio nome já diz é infalível vai ser impossível não se apaixonar por ela.

Sobremesa Infalível
sobremesa infalível – Créditos: Canal -Garota virtuosa by Reh

É impossível não amar a combinação de maracujá e chocolate. O azedinho do limão contrastado ao sabor marcante e adocicado do chocolate fazem sucesso e conquistam a todos. Essa sobremesa além de trazer essa combinação incrível ainda é muito fácil de preparar e usar pouquíssimos ingredientes. Então aproveite o passo a passo abaixo para preparar uma sobremesa saborosa e econômica, e como o nome já diz é uma sobremesa infalível.

Como fazer sobremesa infalível

Para a receita da sobremesa infalível vamos usar creme de leite, leite condensado, suco tang e chocolate meio amargo. Bata no liquidificador creme de leite, leite condensado e suco Tang de maracujá por 5 minutos. Despeje em uma travessa, nivele bem e leve à geladeira. Prepare a ganache e espalhe sobre o creme, retornando à geladeira por pelo menos 2 horas. A sobremesa infalível vai te impressionar.

Ingredientes da receita de sobremesa infalível

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 envelopes de suco tang de maracujá 

Para a ganache

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado 
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo 

Da sobremesa

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e suco tang de maracujá.
  2. Bata a mistura por 5 minutos ou até que esteja totalmente incorporado.
  3. Passe a sobremesa para um refratário, com uma espátula nivele bem e leve para a geladeira.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma mistura brilhante e uniforme.
  3. Use um fouet para melhor uniformizar a sua ganache.
  4. Despeje a ganache sobre a sobremesa espalhando bem para ficar bem lisinha.
  5. Retorne para a geladeira por mais 2 horas ou até que esteja firme.
  6. E sua sobremesa infalível está pronta para servir. Aproveite!

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