Se você está a fim de saborear uma sobremesa simples, deliciosa e refrescante então não deixe de seguir o passo a passo dessa sobremesa infalível ensinada pelo canal Garota Virtuosa por reh que é uma tentação, desmancha na boca e fica pronta em minutos!
Como fazer sobremesa infalível
Preparar a sobremesa infalível é simples. O modo de preparo da sobremesa infalível é fácil, primeiro você vai fazer o creme batendo no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó por 5 minutos. Em seguida, iremos preparar a ganache, levando ao microondas o creme de leite e o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Por fim, vamos finalizar despejando essa ganache por cima do creme de maracujá e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. E então, iremos retirar da geladeira essa maravilha de sobremesa infalível, servir e se preparar para receber diversos elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa infalível
Para o creme
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 envelopes de suco em pó sabor maracujá
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Do creme
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor maracujá por 5 minutos.
- Despeje em uma travessa e espalhe bem. Reserve.
Da ganache
- Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter.
- Despeje essa mistura por cima do creme de maracujá na travessa e espalhe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- E então, chame todos para saborearem essa gostosura de sobremesa infalível que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais