Sobremesa infalível de maracujá feita no liquidificador, pronta em poucos minutos
Descubra e aprenda agora uma sobremesa infalível de maracujá que fica com uma apresentação incrível, perfeita para impressionar.
sobremesa infalível de maracujá
Precisa de uma sobremesa que além de gostosa, precisa ser linda? Essa sobremesa infalível de maracujá vai te entregar isso e muito mais. Com uma cremosidade única, o mousse de maracujá destaca, e os biscoitos champanhe é a cereja do bolo, trazendo uma experiencia única a esse doce. Confira a receita dessa sobremesa infalível de maracujá do Canal Gabriel Freitas e receba muitos elogios pela beleza e sabor dessa sobremesa.
Como fazer sobremesa infalível de maracujá
Para essa maravilhosa sobremesa infalível de maracujá, inicie preparando o mousse, colocando no liquidificador o concentrado da polpa de maracujá, leite condensado, creme de leite, leite em pó e o chocolate derretido. Bata bem por 1 minuto. Passado 5 minutos de descanso, faça uma camada de mousse em um refratário, disponha os biscoitos de champanhe umedecidos, repita a camada de mousse e de biscoitos, finalize com a última camada de mousse. Leve para gelar por 1 hora. Prepara as ganaches de chocolate meio amargo e a de chocolate branco. Disponha sobre a sobremesa e espalhe, para obter um lindo marmorizado. Deixe gelar por mais 3 horas. Prontinho!
Ingredientes da receita de sobremesa infalível de maracujá
Para o mousse de maracujá
550 ml de polpa de maracujá (fruta batida e coada)
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de chá de leite em pó
100g de chocolate branco derretido
Para a montagem
200g de biscoito champanhe
Leite ou suco de maracujá para umedecer os biscoitos
Para o ganache meio amargo
200g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de leite
Para o ganache branco
100g de chocolate branco
100g de creme de leite
Modo de preparo
Bata a polpa do maracujá no mixer por alguns segundos e depois coe.
No liquidificador coloque o concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, leite em pó e o chocolate branco derretido. Bata por 1 minuto e deixe descansando por 5 minutos.
Despeje um pouco do mousse de maracujá em um refratário, forrando o fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha no refratário. Repita a camada de mousse, biscoito e por último finalize com mousse.
Leve para a geladeira por 1 hora.
Para o preparo da ganache meio amargo, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture com creme de leite. Repita o processo com a ganache de chocolate branco.
Despeje o ganache de chocolate meio amargo no refratário, espalhe bem e depois despeje o ganache branco. Passe a colher, espalhando por todo o refratário para deixar um marmorizado lindo.
Leve a geladeira por mais 3 horas.
Sirva e deguste sua deliciosa sobremesa infalível de maracujá.
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