Sobremesa gelada de duas camadas que é barata e fácil de preparar

Veja como preparar uma sobremesa deliciosa que é de encher os olhos.

Sobremesa Gelada
Sobremesa gelada

Essa sobremesa gelada é tão prática quanto saborosa! Com apenas dois ingredientes e em poucos minutos, você prepara uma sobremesa que todo mundo acha uma delícia. Vamos tentar? Confira a receita do Canal Culinária por Amor e prepare essa sobremesa incrível!

Como fazer sobremesa gelada

Para fazer essa sobremesa gelada, você vai precisar de creme de leite, gelatina sabor abacaxi, gelatina sabor morango e água quente. Primeiro, dissolva a gelatina e depois misture com o creme de leite no liquidificador. Despeje em uma travessa e deixe gelar por 2 horas para formar a primeira camada. Repita o processo com o outro sabor de gelatina, adicione essa segunda camada por cima da primeira e leve à geladeira por mais 2 horas. Depois disso, é só servir e curtir essa sobremesa divina!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

Para a 1ª camada

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Para a 2ª camada

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente

Modo de preparo

1ª Camada

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina de abacaxi na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. Coloque essa mistura no liquidificador, adicione o creme de leite e bata por 2 minutos para que tudo fique bem misturado.
  3. Despeje o conteúdo em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

2ª Camada

  1. Misture a gelatina de morango na água quente, mexendo até que esteja totalmente dissolvida.
  2. Transfira para o liquidificador, acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos até obter uma mistura uniforme.
  3. Com cuidado, despeje essa segunda camada sobre a primeira que já está firme na travessa, e leve à geladeira por mais 2 horas.
  4. Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa gelada!

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