Sobremesa gelada de duas camadas feita com apenas 2 ingredientes bem simples

Aprenda a preparar essa sobremesa gelada deliciosa e refrescante, perfeita para finalizar suas refeições e encantar a todos!

Sobremesa Gelada
sobremesa gelada

Se você está na correria, mas não abre mão de preparar uma sobremesa gostosa para a família, vai adorar essa incrível sobremesa gelada, que vai aprender a fazer com o Canal Arte 2 Irmãos, combinando frescor e sabor! Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa maravilha para servir, podendo variar os sabores a vontade! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer sobremesa gelada


Para a receita desta sobremesa gelada, você vai dissolver a gelatina de limão em água quente, passar para uma forma de buraco no meio e levar ao congelador por 20 minutos. Na sequência, vai colocar 240ml de água fervente no liquidificador, acrescentar a gelatina de abacaxi e bater bem. Irá juntar o creme de leite e voltar a bater, despejando cuidadosamente essa mistura batida sobre a gelatina de limão já firme na forma, levando à geladeira por 3 horas. Por fim é só desenformar, servir e apreciar sua magnífica sobremesa gelada!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 2 sachês de gelatina sabor limão (totalizando 70g) 
  • 400ml de água quente
  • 2 sachês de gelatina sabor abacaxi (totalizando 70g) 
  • 240ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g) 

Modo de preparo

  1. Numa panela, dissolva a gelatina de limão em 400ml de água quente. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. Despeje a mistura em uma forma de furo central, deixe esfriar um pouco e depois leve ao congelador por 20 minutos. 
  3. Adicione no copo do liquidificador, 240ml de água fervente e a gelatina de abacaxi. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  4. Acrescente o creme de leite e bata novamente, para incorporar.
  5. Despeje com cuidado essa mistura de abacaxi batida sobre a de limão, já firme na forma e leve à geladeira até que a sobremesa esteja completamente firme, por, pelo, menos, 3 horas.
  6. Retire, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e do cone central e desenforme.
  7. Sirva sua incrível sobremesa gelada e aproveite essa deliciosa combinação de sabores!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.