Essa sobremesa gelada de coco é fácil de fazer e vai agradar a todos. Com ingredientes simples e um preparo rápido, ela se torna uma excelente opção para servir após uma refeição. Confira a receita do Canal Simples Assim por Patricia Santos e adicione essa sobremesa ao seu repertório.
Como fazer sobremesa gelada de coco
A receita começa misturando leite condensado com amido de milho, em seguida, adicionamos creme de leite, leite de coco, coco ralado e margarina. Cozinhamos até a mistura engrossar e depois levamos à geladeira para firmar. O resultado é uma sobremesa cremosa e deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até dissolver.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.
- Quando começar a borbulhar, continue mexendo por mais um minuto e desligue o fogo.
- Transfira o creme para uma travessa e decore com coco ralado em flocos.
- Coloque na geladeira por 1 hora para firmar. Agora é só servir e aproveitar sua sobremesa gelada de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais