Essa sobremesa gelada de coco é uma verdadeira maravilha! Super fácil de fazer e uma delícia que todo mundo vai adorar. A receita é do Canal Simples Assim da Patricia Santos, e com certeza, essa sobremesa vai entrar na lista das suas preferidas. Prepare-se para surpreender todos com essa delícia gelada de coco.
Como fazer sobremesa gelada de coco
Para preparar essa sobremesa, comece misturando o leite condensado com o amido de milho. Depois, adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo até engrossar e começar a borbulhar. Coloque a mistura em um refratário e decore com coco ralado em flocos. Deixe na geladeira por uma hora e está pronta para servir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da sobremesa gelada de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado e o amido de milho em uma panela. Misture bem até dissolver o amido.
- Adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando a mistura começar a borbulhar, continue mexendo por mais um minuto.
- Transfira o creme para uma travessa e decore com coco ralado em flocos.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais