A sobremesa gelada de coco é uma opção deliciosa para ser saboreada nos dias quentes de verão, após um almoço, jantar ou ocasião especial. Nessa receita fica extremamente deliciosa, com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo dessa versão, faça, e apaixone-se!
Como fazer sobremesa gelada de coco
Para fazer sobremesa gelada de coco vamos precisar de coco ralado, leite condensado, creme de leite, biscoito recheado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Numa tigela misture os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea, e deixando para adicionar por último, os biscoitos grosseiramente picados. Em seguida iremos transferir para um refratário, gelar por 1 hora, retirar da geladeira e saborear cada porção incrível dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 150 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções do fabricante.
- Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e misture bem com um fouet para homogeneizar. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa para agregar.
- Adicione os biscoitos de chocolate grosseiramente picados e mexa levemente para incorporar.
- Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa gelada de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais