Sobremesa gelada 3 leites com gelatinas de sabores variados deliciosa e fácil de fazer
Uma sobremesa gelada deliciosa, fácil de preparar e que rende muito
Essa sobremesa gelada é sem dúvida alguma a mais incrível que você vai provar. A maciez das gelatinas unidas ao creme de 3 leites, tornam a sobremesa gelada algo de dar água na boca, e não conseguir parar de comer. Confira a receita do Marcos Lima e faça ainda hoje essa sensacional e deliciosa sobremesa gelada divina!
Como fazer sobremesa gelada
O preparo da sobremesa gelada é um pouco demorado, em razão do tempo que as gelatinas têm que ficar na geladeira. Mas o resultado é tão surpreendente que você vai querer fazer sempre. Basta seguir a sequência corretamente, fazer a montagem, em duas formas, levar para gelar, e estará prontinha uma sobremesa gelada sensacional.
Ingredientes da receita de sobremesa gelada
Para as gelatinas
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
1 caixinha de gelatina sabor cereja
1 caixinha de gelatina sabor framboesa
Para cada gelatina
150 ml de água fervente
150 ml de água gelada
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
½ litro de água morna
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo
Das gelatinas
Numa tigela coloque o conteúdo da caixinha de gelatina, adicione a agua fervente, mexa até dissolver tudo.
Acrescente a água gelada, misture bem, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Faça esse processo com todos os sabores de gelatina.
Do creme
Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi.
Bata por 2 minutos até a mistura ficar bem homogênea.
Adicione a gelatina sem sabor dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e bata novamente por mais 2 minutos. Reserve.
Montagem
Importante: Essa receita deverá ser montada em 2 formas de furo central.
Retire as gelatinas da geladeira e corte em pequenos cubos.
Unte levemente com óleo, duas formas (23 cm de diâmetro) de furo central.
Disponha os cubos de gelatina no fundo de cada uma delas.
Despeje o creme, dividindo a quantidade entre as duas formas.
Cubra om filme plástico e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Agora é só desenformar e servir essa saborosa sobremesa gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.