Se você estava buscando uma receita fácil e rápida, vai adorar essa sobremesa feita à mão, que leva ingredientes básicos e vai agradar a todos! Bem cremosa, essa sobremesa é composta de biscoito maisena despedaçado, um creme incrível que leva gelatina e leite em pó na cobertura. Faça e receba os elogios!
Para a sobremesa feita à mão, iniciando hidratando e dissolva a gelatina incolor sem sabor na água fria, em uma tigela, segundo as orientações do fabricante, reservando-a. Na sequência, ponha numa tigela, o leite integral, o leite condensado e o leite em pó, mexendo com o fouet para uniformizar. Junte a gelatina hidratada e dissolvida, mexendo bem durante 2 minutos. Despedace o biscoito maisena com as mãos, irregularmente, acomode numa travessa refratária, utilize a mistura de leite para cobrir e mantenha na geladeira por 40 minutos para ficar bem geladinho. Tire, salpique com leite em pó a gosto, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.