Sobremesa feita à mão super simples e cremosa para servir depois do seu almoço de natal

Descubra agora como fazer essa magnífica sobremesa feita à mão, fácil, rápida e muito saborosa!

Sobremesa Feita À Mão
Sobremesa feita à mão –  Canal Culinária caseira

Se você estava buscando uma receita fácil e rápida, vai adorar essa sobremesa feita à mão, que leva ingredientes básicos e vai agradar a todos! Bem cremosa, essa sobremesa é composta de biscoito maisena despedaçado, um creme incrível que leva gelatina e leite em pó na cobertura. Faça e receba os elogios! 

Como fazer sobremesa feita à mão

Para a sobremesa feita à mão, iniciando hidratando e dissolva a gelatina incolor sem sabor na água fria, em uma tigela, segundo as orientações do fabricante, reservando-a. Na sequência, ponha numa tigela, o leite integral, o leite condensado e o leite em pó, mexendo com o fouet para uniformizar. Junte a gelatina hidratada e dissolvida, mexendo bem durante 2 minutos. Despedace o biscoito maisena com as mãos, irregularmente, acomode numa travessa refratária, utilize a mistura de leite para cobrir e mantenha na geladeira por 40 minutos para ficar bem geladinho. Tire, salpique com leite em pó a gosto, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa feita à mão

  • 700 ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)
  • leite em pó a gosto (para polvilhar)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 10 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina 
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo 

  1. Comece hidratando e dissolvendo a gelatina incolor sem sabor na água fria, numa vasilha, conforme as instruções da embalagem, deixando reservado.
  2. Em seguida, coloque em uma vasilha, coloque o leite integral, o leite condensado e o leite em pó, misturando bem com a ajuda de um fouet para homogenizar. 
  3. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, misturando bem por 2 minutinhos. 
  4. Esfarele o biscoito maisena manualmente, irregularmente, disponha num refratário, cubra com a mistura de leite e reserve na geladeira durante 40 minutos para ficar bem geladinha.
  5. Decorrido esse tempo, retire da geladeira e polvilhe leite em pó a gosto.
  6. Sirva e delicie-se com sua sensacional sobremesa feita à mão!

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