Toda sobremesa feita à mão sempre tem algo de especial, não é mesmo? Quando você coloca as mãos na massa, literalmente, o resultado parece sempre mais gostoso, com um toque único de carinho. Confira o passo a passo dessa versão que o canal culinária caseira nos ensina, é top!
Para fazer sobremesa feita à mão iremos precisar de gelatina incolor dissolvida conforma as instruções da embalagem, leite condensado, leite, leite em pó, biscoito maisena para montagem e leite em pó para polvilhar. Vamos misturar os ingredientes do creme numa tigela e com um fouet, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.