Sobremesa feita à mão: é só misturar poucos ingredientes para servir no almoço de domingo

Quer aprender a fazer uma sobremesa feita à mão irresistível? Faça essa receita e comprove o resultado divino dessa delícia!

Sobremesa Feita À Mão
Sobremesa feita à mão

Toda sobremesa feita à mão sempre tem algo de especial, não é mesmo? Quando você coloca as mãos na massa, literalmente, o resultado parece sempre mais gostoso, com um toque único de carinho. Confira o passo a passo dessa versão que o canal culinária caseira nos ensina, é top!

Como fazer sobremesa feita à mão 

Para fazer sobremesa feita à mão iremos precisar de gelatina incolor dissolvida conforma as instruções da embalagem, leite condensado, leite, leite em pó, biscoito maisena para montagem e leite em pó para polvilhar. Vamos misturar os ingredientes do creme numa tigela e com um fouet, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa feita à mão 

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 700 ml de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite em pó a gosto para polvilhar 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Numa tigela coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e misture por mais 2 minutos para incorporar. 
  4. Disponha o biscoito maisena grosseiramente picado, despeje a mistura obtida na tigela e leve para gelar por 40 minutos. Retire da geladeira e polvilhe leite em pó a gosto.
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa feita a mão!

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