Que tal aprender a preparar uma sobremesa feita à mão, com poucos ingredientes e que fará o maior sucesso na sua família. Então, venha seguir o passo a passo dessa sobremesa feita à mão ensinada pelo canal Culinária caseira que é irresistível, imperdível e aposto que todos vão pedir bis e não vai sobrar nenhum pedaço!
Preparar a sobremesa feita à mão é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos derreter a gelatina sem sabor. Em seguida, iremos misturar bem até que ela fique líquida e desligar o fogo. Na sequência, em uma tigela, vamos colocar o leite, o leite condensado e o leite em pó e misturar bem com um fouet. E então, iremos adicionar a gelatina sem sabor hidratada, misturar novamente até incorporar e reservar. Em seguida, em uma travessa, vamos triturar as bolachas maisena e despejar essa mistura por cima. Na sequência, iremos levar à geladeira por no mínimo 40 minutos. E então, vamos polvilhar leite em pó por cima e chamar toda a família para experimentar essa sobremesa feita à mão que é magnífica e o sucesso é garantido!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.