Sobremesa fácil e irresistível Sabe naquelas horas que tudo o que a gente quer é uma sobremesa fácil e irresistível para saborear? Essa versão de pavê de ninho com morangos é tudo isso e muito mais. Em poucos minutos você vai preparar essa delícia e o resultado é divino. Faça, é incrível!
Como fazer sobremesa fácil e irresistível
Para fazer sobremesa fácil e irresistível vamos utilizar para o creme de ninho, de leite condensado, leite ninho e nata. Para a geleia de morango iremos precisar de suco de 1 limão, açúcar e morangos frescos. Para a cobertura vamos precisar de chocolate branco derretido. Para a montagem iremos utilizar leite para umedecer os biscoitos e biscoitos black. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil e irresistível
Para o creme de ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- 2 potes de nata (300 gramas cada)
Para a geleia de morango
- Suco de 1 limão
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 300 gramas de morangos frescos
Para a cobertura
- 200 gramas de chocolate branco derretido
Para a montagem
- Leite para umedecer os biscoitos
- 2 pacotes de biscoito leite maltado black
Modo de preparo
Do creme de ninho
- Coloque numa tigela a nata, o leite condensado e o leite ninho e misture delicadamente com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
- Não misture demais para que a nata não vire manteiga.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada de creme de ninho e cubra com uma camada de biscoito black umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
- Leve para gelar um pouco até preparar a geleia de morango.
Da geleia de morango
- Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar, o suco do limão, misture bem, leve em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma geleia com pedacinhos de morango.
- Retire do fogo, deixe esfriar e despeje sobre o creme no refratário. Espalhe delicadamente para mesclar um pouco a geleia com o creme.
- Finalize com o chocolate branco derretido e espalhe bem para ficar nivelado. Leve novamente para geladeira por 3 horas para ficar bem geladinho.
- E a sobremesa fácil e irresistível mais maravilhosa do mundo ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais