Sobremesa fácil e irresistível de leite ninho com morango que fica maravilhosa

Quer saborear uma sobremesa fácil e irresistível? Essa receita vai te surpreender! Rápida, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Faça e apaixone-se!

Sobremesa Fácil E Irresistível
sobremesa fácil e irresistível – Canal Gabriel Freitas

Sobremesa fácil e irresistível Sabe naquelas horas que tudo o que a gente quer é uma sobremesa fácil e irresistível para saborear? Essa versão de pavê de ninho com morangos é tudo isso e muito mais. Em poucos minutos você vai preparar essa delícia e o resultado é divino. Faça, é incrível!

Como fazer sobremesa fácil e irresistível 

Para fazer sobremesa fácil e irresistível vamos utilizar para o creme de ninho, de leite condensado, leite ninho e nata. Para a geleia de morango iremos precisar de suco de 1 limão, açúcar e morangos frescos. Para a cobertura vamos precisar de chocolate branco derretido. Para a montagem iremos utilizar leite para umedecer os biscoitos e biscoitos black. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil e irresistível 

Para o creme de ninho 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite ninho 
  • 2 potes de nata (300 gramas cada)

Para a geleia de morango

  • Suco de 1 limão 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 300 gramas de morangos frescos 

Para a cobertura 

  • 200 gramas de chocolate branco derretido 

Para a montagem 

  • Leite para umedecer os biscoitos 
  • 2 pacotes de biscoito leite maltado black

Modo de preparo 

Do creme de ninho 

  1. Coloque numa tigela a nata, o leite condensado e o leite ninho e misture delicadamente com um fouet para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Não misture demais para que a nata não vire manteiga. 

Montagem 

  1. Num refratário coloque uma camada de creme de ninho e cubra com uma camada de biscoito black umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. 
  3. Leve para gelar um pouco até preparar a geleia de morango. 

Da geleia de morango 

  1. Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar, o suco do limão, misture bem, leve em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma geleia com pedacinhos de morango.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e despeje sobre o creme no refratário. Espalhe delicadamente para mesclar um pouco a geleia com o creme. 
  3. Finalize com o chocolate branco derretido e espalhe bem para ficar nivelado. Leve novamente para geladeira por 3 horas para ficar bem geladinho. 
  4. E a sobremesa fácil e irresistível mais maravilhosa do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.