Doces e Sobremesas

Sobremesa fácil e deliciosa para arrasar na hora de servir a sobremesa de natal

Descubra como preparar com essa receita simples e rápida, a mais sofisticada sobremesa fácil e deliciosa que você já provou. Sem dúvida a melhor!

Sobremesa fácil e deliciosa – Canal Tata Pereira

Nada melhor do que preparar uma sobremesa fácil e deliciosa, para servir após um almoço, ou um jantar, ou até mesmo para uma ocasião especial. Esta receita foi pensada para quem adora torta de maracujá, mas não quer ter muito trabalho no preparo. Faça, porque é algo dos deuses!

Como fazer sobremesa fácil e deliciosa

Para fazer sobremesa fácil e deliciosa vamos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite, leite condensado, manteiga, bolacha maisena e polpa de 1 maracujá. Primeiramente iremos triturar o biscoito maisena no processador até obter uma farinha fina. Em seguida para dar sequência na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo tanto da massa, do recheio como também da finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil e deliciosa

  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 200 gramas de bolacha maisena
  • Polpa de 1 maracujá
  • Água o quanto baste para a massa base

Modo de preparo

  1. Coloque o biscoito maisena no processador e triture até obter uma farinha fina.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida, misture bem com as ponta dos dedos para homogeneizar.
  3. Coloque um pouquinho de água apenas para hidratar e obter uma massa que fica esfarelada, mas quando você aperta ela vira uma massinha.
  4. Forre o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos. Retire do forno e reserve.
  5. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  6. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida e bata bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  7. Despeje essa mistura sobre a base de biscoito na forma, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 3 horas.
  8. Retire da geladeira, desenforme numa travessa para servir.
  9. E a sobremesa fácil e deliciosa mais incrível da vida ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.