Imagina poder preparar uma sobremesa fácil e barata com poucos ingredientes e o resultado é saboroso e surpreendente. Além disso é a opção ideal para ser saboreada após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa fácil e barata e você vai amar!
Como fazer sobremesa fácil e barata
Para fazer essa sobremesa iremos precisar de suco de limão espremido, creme de leite, leite condensado e biscoito oreo ou negresco. Primeiramente iremos triturar os biscoito com o recheio até obter uma farinha fina e dispor numa travessa. Em seguida vamos bater no liquidificador os demais ingredientes do creme da sobremesa fácil e barata, despejar sobre a farinha de biscoito, espalhar bem, e levar a sobremesa fácil e barata para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, e polvilhar com farinha de biscoito peneirada a gosto. E agora é só saborear cada porção deliciosa dessa incrível sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil e barata
- 1 xícara(chá) de suco de limão (aproximadamente 3 limões)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 200 gramas de biscoito oreo ou negresco
- Biscoito oreo a gosto e sem recheio triturado para polvilhar
Modo de preparo
- No processador ou liquidificador coloque os biscoitos picados e com recheio. Triture muito bem até obter uma farinha fina.
- Transfira para uma travessa (30 cm x 20 cm) e espalhe bem para ficar uniforme.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, e bata bem por 1 minuto até obter um creme fofo e homogêneo.
- Disponha esse creme sobre a farinha fina de biscoito na travessa. Leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, e polvilhe com a farinha de biscoito sem recheio peneirada.
- Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa fácil e barata!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica para manter sua Airfryer limpa e com o antiaderente perfeito por muito mais tempo
Cone trufado recheado para ganhar um dinheiro extra em qualquer época do ano
Massa especial para coxinha bem cremosa e sem usar leite
Cuscuz de tapioca molhadinho e delicioso a sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais