
Pêssego é uma das frutas que não pode faltar nas festas de fim de ano. E por isso trouxemos essa receita de sobremesa fácil de pêssego. Uma sobremesa gostosa, super bonita e muito fácil de preparar. Acompanhe o passo a passo e sirva essa sobremesa fácil de pêssego do canal Nossa Receita que vai salvar sua ceia de Réveillon.
Como fazer sobremesa fácil de pêssego
Para fazer sobremesa fácil de pêssego os ingredientes usados são: pêssegos em calda, gelatina, creme de leite, leite condensado e limões. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata pêssegos, o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões. Acrescente a gelatina já preparada e bata para incorporar. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas. Finalize com os pêssegos picados e sirva gelado a sobremesa fácil de pêssego.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda (800g)
- 5 colheres (sopa) de água filtrada para a gelatina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- suco de 2 limões tahiti
Modo de preparo
- Antes de começar separe alguns pêssegos para decorar a sobremesa.
- Em seguida hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque os pêssegos que sobraram juntamente com a calda, o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões. Bata por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minutinho para misturar.
- Despeje a mistura em um refratário de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja bem firme.
- Pique os pêssegos reservados e decore a sobremesa fácil de pêssego na hora de servir.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


