Essa sobremesa é a escolha perfeita para quem busca uma receita prática e simples. O mousse de maracujá é feito com apenas três ingredientes, entre eles a polpa do maracujá que dá aquele sabor azedinho irresistível e fica super cremoso. O canal Culinária em Casa nos mostra como fazer essa receita que é Ideal para servir em dias quentes.
Para preparar o mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até obter uma mistura cremosa. Coloque em taças ou em um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até firmar. Enquanto isso, aqueça a polpa do maracujá com o açúcar em fogo baixo por alguns minutos, até encorpar levemente. Em seguida, adicione o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar. Para montar, cubra o mousse com o creme de chocolate branco e finalize com a calda de maracujá. Leve à geladeira por mais uma hora antes de servir.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.