Essa sobremesa fácil de liquidificador é um verdadeiro sucesso entre todo mundo que experimenta, e não é para menos, já que essa receita é um legítimo espetáculo de sabor e cremosidade, só provando essa maravilha para saber. Por isso, siga todo o passo a passo, que aprendemos lá no canal Lar Doce Sal, e faça para toda a família!
Como fazer sobremesa fácil de liquidificador
O modo de preparo dessa incrível sobremesa fácil de liquidificador, como o próprio nome já diz, é super fácil e sem complicações. Para fazer essa receita deliciosa, nós utilizaremos apenas leite condensado, creme de leite, suco de limão e chocolate derretido. O primeiro passo é preparar uma espécie de mousse utilizando leite condensado, creme de leite e suco de limão, fica uma delícia. O próximo passo é preparar uma ganache de chocolate que usaremos como cobertura da nossa receita, e para isso vamos precisar apenas de chocolate derretido e creme de leite. Essa receita vai ser o maior sucesso, não deixe de fazer!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de liquidificador
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 150mL de suco de limão
- 200g de chocolate derretido (meio amargo, ao leite ou blend)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite condensado e duas caixinhas de creme de leite.
- Bata por aproximadamente 3 minutos e adicione aos poucos o suco de limão.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e espalhe uniformemente.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para que fique consistente. Reserve.
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Acrescente ao chocolate derretido, uma caixinha de creme de leite.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje a ganache de chocolate sobre a mousse já firme.
- Leve novamente à geladeira por mais 2 horas.
- Sua deliciosa sobremesa fácil de liquidificador já está pronta para ser servida e saboreada! Boas festas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais