Já imaginou poder surpreender seus convidados com uma delícia que parece ser super elaborada, mas na verdade é muito fácil de fazer? Isso é possível! Essa receita de sobremesa engana visita é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo dessa versão, faça, você vai adorar!
Como fazer sobremesa engana visita
Para fazer sobremesa engana visita vamos utilizar creme de leite, água quente, água gelada, gelatina sabor morango e sabor abacaxi. Primeiramente iremos colocar a gelatina sabor abacaxi numa tigela, adicionar a água quente, misturar para dissolver bem, coloque a água gelada e mexer para agregar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa engana visita
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 ml de água quente
- 200 ml de água gelada
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a gelatina sabor abacaxi, a água quente (200 ml), misture bem para dissolver, adicione a água gelada (200 ml) e misture um pouco mais.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar até ficar firme.
- Coloque numa vasilha a gelatina sabor morango, o creme de leite, misture, adicione a água quente (200 ml) mexa para dissolver e homogeneizar.
- Retire a forma da geladeira com a gelatina de abacaxi já firme, despeje a mistura de morango e leve para gelar novamente até endurecer completamente.
- Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
- E a sobremesa engana visita mais incrível da vida ficou pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais