Sobremesa econômica para o dia das mães que todo mundo vai pedir bis

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receita de sobremesa econômica para o Dia das Mães!

O que você acha de fazer uma fantástica sobremesa econômica para o Dia das Mães, que não precisa de forno e você não vai levar horas na cozinha para preparar, com um resultado maravilhoso? Bem fácil e utilizando ingredientes simples, ela vai deixar um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça a irresistível sobremesa econômica para o Dia das Mães e surpreenda a todos!

Sobremesa Econômica Para O Dia Das Mães
sobremesa econômica para o Dia das Mães

Como fazer sobremesa econômica para o Dia das Mães

Para a receita de sobremesa econômica para o Dia das Mães, misturaremos numa panela com o fogo desligado, a água fria com a gelatina incolor, deixando hidratar durante 3 minutos.decorrido esse tempo, levaremos ao fogo mínimo, misturando até a gelatina derreter, sem ferver, deixando reservada. No liquidificador, colocaremos: o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o leite de coco e, por fim, a gelatina incolor dissolvida, batendo por 2 minutos, para uniformizar. Passaremos a mistura para um refratário e manteremos na geladeira, por, pelo menos, 3 horas. Prontinho! Sirva e aprecie sua encantadora sobremesa econômica para o Dia das Mães!

Ingredientes da receita de sobremesa econômica para o Dia das Mães

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 potes de iogurte natural (totalizando 340g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 5 colheres (sopa) de água fria

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ainda fora do fogo, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e um envelope de gelatina incolor sem sabor. Misture bem e deixe hidratar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo e misture apenas até a gelatina dissolver. Não deixe ferver. Desligue o fogo e deixe reservado.
  3. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o leite de coco e, por último, a gelatina incolor dissolvida.
  4. Tampe e bata por 2 minutinhos, para homogenizar.
  5. Despeje a mistura em uma travessa refratária de vidro e leve à geladeira, por, no mínimo, 3 horas.
  6. Após esse tempo, retire, sirva e desfrute da sua maravilhosa sobremesa econômica para o Dia das Mães!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.